Solgar Жир из печени норвежской трески, 650 мг, капсулы, 100 шт.
Производитель | Solgar |
Страна | США |
Торговое название | Жир из печени норвежской трески |
Дозировка или размер | 650 мг |
Форма выпуска | капсулы |
Первичная упаковка | флакон |
Количество в упаковке | 100 |
Производитель | Solgar |
Страна | США |
Срок годности | 3 года |
Условия хранения | В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C |
650 мг, капсулы, 100 шт.
При производстве этого продукта используется метод молекулярной дистилляции, который позволяет удалить присутствующие в треске примеси тяжелых металлов.
Капсулы «Жир из печени трески» рекомендуются в качестве биологически активной добавки к пище- дополнительного источника витаминов А и D, содержащей полиненасыщенные жирные кислоты омега-3
Взрослым по 2 капсулы 2 раза в день.
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Жир из печени норвежской трески 462 мг Витамин А (ретинил пальмитат) 378 мг Витамин Д (холекальциферол) 3,38 мг Докозагексаеновая кислота (ДГК) 28 мг Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 28 мг