Расторопши Шрот, порошок для приема внутрь, 100 г, 1 шт.
Производитель | Мирролла |
Страна | Россия |
Торговое название | Расторопши Шрот |
Форма выпуска | порошок для приема внутрь |
Первичная упаковка | упаковка |
Объём упаковки | 100 г |
Количество в упаковке | 1 |
Производитель | Мирролла |
Страна | Россия |
порошок для приема внутрь, 100 г, 1 шт.
По 1 чайной ложке за 30 минут до еды 3 раза в день. Запивать теплой водой, порошок предварительно разжевать. Усиливается эффект очищения печени, желудочно-кишечного тракта, если за 1 час до еды принять 1 чайную ложку муки с 1 чайной ложкой меда, затем через 20 минут запить теплой (30 — 40"С) минеральной водой. Курс 1-2 месяца. После этого желательно остановиться на одноразовом приеме в течение 2-3 месяцев (курс повторить). Шрот-порошок можно заваривать: на 2 стакана кипятка 4 чайные ложки. Для профилактики: 1 чайная ложка 2 раза в день за 30 минут до еды. Особенно перед употреблением спиртных напитков, жареной и жирной пищи.
Хранить в сухом месте, при температуре не выше 25 С. Не допускать попадания прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить в прохладном, защищенном от света месте.
2 года.
Мирролла