Синбиотик Премиум, капсулы, 10 шт.

Синбиотик Премиум, капсулы, 10 шт.
Внешний вид товара может отличаться от фотографии.
Производитель ВТФ
Страна Россия
Товар временно отсутствует в продаже, вы можете оформить предзаказ
Основное
Инструкция
Описание
Основные сведения
Торговое название Синбиотик Премиум
Форма выпуска капсулы
Первичная упаковка блистер
Количество в упаковке 10
Производитель ВТФ
Страна Россия
Срок годности 2 года
Условия хранения При комнатной температуре 15–25 °C
Инструкция к Синбиотик Премиум, капсулы, 10 шт.

капсулы, 10 шт.

Инструкция
Инструкция

Состав
Ккрахмал картофельный; инулин; капсула (носитель: гидроксипропилметилцеллюлоза); антислёживающий агент: магния стеарат; лиофилизированные пробиотические микроорганизмы: бифидобактерии Bifidobacterium infantis R0033, Bifidobacterium bifidum HA-132, лактобактерии Lactobacillus acidophilus HA-122, бифидобактерии Bifidobacterium lactis B94, лактобактерии Lactobacillus casei HA-108; антиокислитель: аскорбиновая кислота; лиофилизированные пробиотические микроорганизмы Lactobacillus plantarum HA-119; лиофилизированные молочнокислые микроорганизмы Streptococcus thermophilus HA-110.

При приеме БАД в рекомендованном количестве (1 капсула) в организм будет поступать не менее 1 х 10 9 КОЕ пробиотических и молочнокислых микроорганизмов (бифидобактерии — не менее 0,51 х 10 9 КОЕ, лактобактерии — не менее 0,42 х 10 9 КОЕ, термофильный стрептококк — не менее 0,07 х 10 9 КОЕ).

Фармакологические свойства
Синбиотик Премиум — это комплекс пребиотика и пробиотиков — сочетание естественных для человека полезных бактерий желудочно-кишечного тракта и природного вещества — инулина, которые способствуют поддержанию нормальной микрофлоры кишечника, восполнению недостатка необходимых микроорганизмов, их росту и размножению, а, кроме того, — здоровому пищеварению, правильному обмену веществ, стабильной работе иммунной системы. Комплекс отличается высоким содержанием живых бактериальных культур.

КОМПОНЕНТЫ КОМПЛЕКСА
ПРОБИОТИКИ

Bifidobacterium infantis:
•первоначально поступают в организм с молоком матери, влияя на формирование защитной кишечной флоры и иммунитета;
•положительно воздействуют на пищеварение;
•помогают ограничить нежелательный рост бактерий в кишечнике;
•способствуют активизации метаболизма;
•перерабатывают природные сахара в процессе образования молочной кислоты.

Bifidobacterium bifidum:
•проявляют активность против широкого спектра вредоносных бактерий и грибков;
•способствуют восстановлению равновесия кишечной микрофлоры;
•могут использоваться для ее поддержки при приеме противомикробных средств, гормонов, НПВП;
•помогают оптимизировать пищеварительную и защитную функции кишечника;
•повышают неспецифическую резистентность организма.

Lactobacillus acidophilus:
•противодействуют штаммам кишечной палочки (Esсherichia coli);
•способствуют угнетению сальмонеллы, шигеллы, клостридии, стафилококков, стрептококков, некоторых видов грибков;
•помогают бороться с Helicobacter pylori;
•могут применяться в качестве антиоксидантов;
•оказывают иммуномодулирующее действие.

Streptococcus thermophilus:
•влияет на поддержание нормальной микрофлоры кишечника;
•используется при учащенном и водянистом стуле, вызванном употреблением антибактериальных средств, некоторыми видами терапии;
•поглощает и перерабатывает лактозу;
•участвует в синтезе молочной кислоты.

Lactobacillus casei:
•могут изменять состав и активность кишечной флоры за счет увеличения количества бифидобактерий;
•способствуют регулярному опорожнению кишечника;
•стимулируют защитные механизмы в организме человека, активизируют фагоцитоз;
•устойчивы к кислотности желудочного сока при pH выше 3.

Lactobacillus plantarum:
•обладают способностью продуцировать антимикробные вещества;
•помогают уменьшать вздутие кишечника, вызванное повышенным газообразованием;
•влияют на улучшение дефекации;
•отличаются ферментирующими свойствами.

Bifidobacterium lactis:
•уменьшают дискомфорт в кишечнике и поддерживают его функции;
•могут использоваться при недостаточной переносимости глютена;
•защищают эпителиальные клетки от повреждения глиадином;
•способствуют стимуляции иммунного ответа, воздействуют на увеличение размеров и числа Т-лимфоцитов.

ПРЕБИОТИК

Инулин:
•проявляет активность в толстом кишечнике, проходя в неизмененном виде желудок и тонкий кишечник;
•способствует поддержанию популяции бифидобактерий, стимулирует их рост;
•активизирует процессы сжигания жира, сопряженные с усвоением глюкозы;
•снижает уровень «вредного» холестерина;
•улучшает усвояемость магния;
•помогает очищать организм от шлаков и токсинов;
•благотворно влияет на иммунитет.

Компоненты комплекса могут использоваться:
для поддержания в норме кишечной флоры;
для устранения дефицита бифидо- и лактобактерий;
для защиты микрофлоры от побочных эффектов средств, подавляющих размножение микробов;
для предупреждения дискомфортных состояний в кишечнике;
для стабилизации стула;
для поддержки обмена веществ, нормального уровня холестерина и липидов в организме;
при нарушениях режима питания, неправильном питании;
при изменении состава питьевой воды (в частности, во время переездов, при смене места жительства);
в условиях отрицательного воздействия факторов окружающей среды;
для укрепления защитных сил организма.

Показания к применению
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий, лактобактерий) и молочнокислых бактерий (термофильного стрептококка).

Способ применения
Детям с 3 лет и взрослым принимать по 1 капсуле в день во время еды. При невозможности проглотить капсулу можно растворить ее содержимое в теплой воде, молоке или йогурте температурой не выше 40 °С. Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Детям до 14 лет принимать по согласованию и под наблюдением врача-педиатра.

Условия отпуска из аптек и сроки хранения
Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре 15–25 °С и относительной влажности воздуха 40–60 %.
Срок годности: 2 года.